Buscar:   

Açúcar confeiteiro

Imprimir

O açúcar confeiteiro dá um toque especial em várias sobremesas, mas é um alimento pobre em nutrientes.

O açúcar confeiteiro, feito com açúcar refinado pulverizado e amido de milho, é um alimento muito pobre. Ao ser processado perde praticamente todos seus nutrientes.

Confira a tabela nutricional do açúcar confeiteiro:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 99,6g
Proteínas: 0g
Gordura total: 0,1g
Calorias: 389kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 0mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 0mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 1mg
Ferro: 0,02mg
Cobre: 0mg
Magnésio: 0mg
Selênio: 0,6mcg
Potássio: 2mg
Fósforo: 0mg
Sódio: 1mg
Zinco: 0mg
Água: 0,3g
Açúcares: 97,92g
Colesterol: 0mg
Fibra: 0g
Ácidos saturados: 0,02g
Ácidos monossaturados: 0,04g
Ácidos poliinsaturados: 0,05g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.


Fontes: www.foodnutritionvalue.com e www.puritan.com


Correção: Antonia Pereira

 
 

Fotos