Buscar:   

Pão branco

Imprimir


O pão branco é rico em carboidratos e pobre em fibras.

O pão é uma excelente fonte de carboidratos. Os carboidratos são importantes na dieta do ser humano, pois eles se transformam em energia para o organismo.

Confira a tabela nutricional do pão branco industrializado:

Quantidade: 100g

Carboidratos: 50,61g
Proteínas: 7,64g
Gordura total: 3,19g
Calorias: 266kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 0,09mg
Vitamina B12: 0mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 0,22mg
Vitamina K: 3,10mcg
Cálcio: 151mg
Ferro: 3,74mg
Cobre: 0,25mg
Magnésio: 23mg
Selênio: 17,3mcg
Potássio: 100mg
Fósforo: 99mg
Sódio: 681mg
Zinco: 0,74mg
Água: 36,44g
Açúcares: 4,31g
Colesterol: 0mg
Fibra: 2,4g
Ácidos saturados: 0,72g
Ácidos monossaturados: 0,69g
Ácidos poliinsaturados: 1,36g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fonte: www.foodnutritionvalue.com
Correção: Antonia Pereira



Fotos