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Clara de ovo

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A clara do ovo tem baixo teor de colesterol.


A clara de ovo, ao contrário da gema, tem baixo teor de gordura saturada e de colesterol. Além disso, é uma ótima fonte de proteínas, riboflavina e selênio.

Confira a tabela nutricional da clara de ovo:
Quantidade: 100g
Carboidratos: 0,73g
Proteínas: 10,9g
Gordura total: 0,17g
Calorias: 52kcal
Vitamina A: 0mcg
Vitamina B6: 0,01mg
Vitamina B12: 0,09mcg
Vitamina C: 0mg
Vitamina E: 0mg
Vitamina K: 0mcg
Cálcio: 7mg
Ferro: 0,08mg
Cobre: 0,02mg
Magnésio: 11mg
Selênio: 20mcg
Potássio: 163mg
Fósforo: 15mg
Sódio: 166mg
Zinco: 0,03mg
Água: 87,57g
Açúcares: 0g
Colesterol: 0mg
Fibra: 0g
Ácidos saturados: 0g
Ácidos monossaturados: 0g
Ácidos poliinsaturados: 0g

Obs.: A informação nutricional de cada alimento pode sofrer alterações de acordo com a safra ou com o processo de industrialização. Os dados aqui apresentados são resumidos e não devem ser considerados como aconselhamento médico. Antes de iniciar um tratamento à base de produtos naturais, consulte o seu médico.

Fontes: www.foodnutritionvalue.com e www.nutritiondata.com

Correção: Antonia Pereira


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