Buscar:   

Bolacha de macadâmia e chocolate branco

Imprimir
a:1:{s:6:"Editor";s:1755:"

Essa bolacha com macadâmia e chocolate branco é uma tentação.

Ingredientes:
- 1 xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ colher de chá de sal
- 1 xícara de macadâmia torradas e picadas
- 1 xícara de gotas de chocolate branco

 
Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 170º C.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Na batedeira, bata os açúcares e a manteiga até formar um creme fofo.
- Acrescente o ovo e a baunilha. Bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato de sódio. Bata até incorporar s ingredientes.
- Acrescente as macadâmia e o chocolate. Misture bem.
- Na assadeira, coloque porções de massa do tamanho de uma colher de sopa.
- Asse de 10 a 12 minutos.
- Retire a assadeira do forno, deixe esfriar por 5 minutos.
- Transfira as bolachas para uma grade e deixe esfriar completamente.
- Sirva em seguida ou guarde em pote hermeticamente fechado por 3 dias.

Rende: 55 unidades

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!

Correção: Antonia Pereira

";}

Fotos