Buscar:   

Frango ao curry

Imprimir

Uma receita fácil para quem quer começar a cozinhar com especiarias.

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 700g de peito de frango em cubos médios
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de curry
- ¼ colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite de coco
- ¼ xícara de castanha de caju torrada e salgada, opcional
- 2 colheres de sopa de coentro picado

Como preparar:
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo, acrescente os cubos de frango. Refogue por 5 minutos.
- Acrescente a cebola e o alho. Refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o gengibre, o curry, o cominho, o sal e o leite de coco. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Sirva o frango em uma travessa e cubra com as castanhas e com o coentro.

Rende: 4 porções

Sirva este frango ao curry acompanhado de arroz branco.

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!


Fotos