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Bolo integral com banana e abacaxi

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Este bolo super saboroso vai deixar o lanche da tarde mais saudável.

Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 ½ xícara de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de linhaça moída
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de castanha do pará torrada e picada
- 2 colheres de sopa de nozes torradas e picadas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 banana cortada em rodelas
- 2 fatias de abacaxi cortado em cubos
- ½ colher de sopa de canela em pó

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 170oC.
- Unte com óleo vegetal uma forma de bolo inglês.
- Em uma tigela grande, bata com um batedor de arame o ovo, o açúcar e o óleo vegetal.
- Acrescente a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a aveia, a linhaça e a água. Misture bem.
- Em uma tigela menor misture as castanhas, as nozes e 1 colher de sopa de farinha integral.
- Acrescente as castanhas e as nozes à massa. Misture bem.
- Acrescente o fermento. Misture bem.
- Derrame metade da massa na forma, faça uma camada de banana e outra de abacaxi, polvilhe com canela e cubra com o restante da massa.
- Asse de 50 a 60 minutos, ou até que o bolo esteja assado.

Rende: 12 porções

Todas as receitas do Delícia de Viver usam colheres e xícaras de medidas padronizadas. Para saber mais confira o video sobre o uso de medidores padronizados na coluna Receitas e Afins do www.deliciadeviver.com.br.

Bom apetite!