Buscar:   

Cachorro-quente enrolado

Imprimir

A criançada vai adorar este novo cachorro-quente!

Ingredientes:
- 10 fatias de pão de sanduíche sem casca
- maionese, o quanto baste
- 5 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
- 5 salsichas de lata cortadas ao meio no sentido do comprimento

Como preparar:
- Pré-aqueça o forno a 150o C.
- Passe maionese em um dos lados das fatias de pão.
- Em uma das extremidades do pão coloque meia fatia de queijo e meia salsicha.
- Enrole a fatia de pão como se fosse um rocambole.
- Coloque o o cachorro-quente enrolado em um pedaço de papel celofane e enrole como se fosse uma bala.
- Asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter e a salsicha esquentar.
- Sirva bem quentinho ou em temperatura ambiente.

Rende: 10 porções

Bom apetite!


Fotos